Para configurar os meios de pagamentos que serão usados na plataforma de atendimento, siga o passo a passo abaixo:

1. Realize login na interface do administrador;
  2. No menu lateral selecione a opção Geral;
  3. Clique em Meios de Pagamentos;
  4. Clique em Novo;
  5. Insira a chave de acesso (Accesskey) e a chave secreta (Secretkey);
  6. No Campo “Formas de Pagamento” clique em Novo para adicionar uma forma de pagamento;
  7. Selecione Crédito à vista ou Crédito parcelado, e indique os juros;
  8. Clique em OK;
  9. Para finalizar a configuração clique em Salvar e Fechar;

É possível também editar um meio de pagamento já existente, clicando no botão de editar ao lado da configuração que deseja editar.