Correção na comparação biográfica

Foi corrigido o problema que acontecia ao realizar uma comparação biográfica, onde ao clicar em comparar o sistema informava erro ou os dados cadastrados não eram exibidos corretamente na tela de “comparar Biografia”.

Exemplo de erro:

Gráfico, Gráfico de mapa de árvore

Descrição gerada automaticamente

Correção na Consulta Biométrica

Corrigimos o problema na migração de dados do RG Civil para o Módulo Criminal, onde os dados do RG não eram mostrados na consulta biométrica no Criminal.

Geração de nova numeração para segunda via

Possibilitamos a geração de uma nova numeração para RG de segunda via, para casos em que o RG não se encontre no sistema ou no arquivo físico. Esse cenário é possível após a conferência de segunda via de RG onde o Papiloscopista confirma no sistema que não é possível comprovar a numeração do RG, e o sistema confirma que o documento é primeira via e cria uma nova numeração para ele.

Correção no Preview de consulta de RG

Corrigimos a visualização do campo “Órgão Expedidor” presente no RG, onde a visualização da informação estava incompleta como mostrado abaixo:

Uma imagem contendo Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente

Reimpressão de documento sem comprovação biométrica

Caminho na interface do usuário: Módulo DOC > Atendimento Civil > Entrega de documento > Informar os dados para pesquisa > Clicar no botão.

Adicionamos a tela de Reimpressão mensagens para facilitar o fluxo de reimpressão sem confirmação biométrica. Serão mostradas as seguintes mensagens:

1.   Confirmação de liberação por usuário e senha:

Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente

2. Inserir usuário e senha:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

3. Confirmação de liberação de documento:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente