A tela inicial do Certfy Capture é onde você pode realizar ações como:

• Buscar atualização;

• Verificar versão;

• Encerrar a sessão.

Neste artigo será exposto o passo a passo para conhecer e utilizar todas as funcionalidades existentes na tela inicial.

_________________________________________________________________________

Tela de Início

Buscar Atualização

Para verificar a existência de uma nova atualização  do sistema  para ser feita e instalá-la em sua máquina, clique em “Buscar Atualização”, localizado no canto superior esquerdo da tela inicial.

Essa funcionalidade normalmente é feita, no entanto, de forma automática, então não se preocupe em buscar uma atualização, já que muito provavelmente seu Certfy Capture já está em sua versão mais recente.

_________________________________________________________________________

Botão Arquivo

Sobre

Para verificar qual a versão do Certfy Capture instalada na sua estação de trabalho, clique em Arquivo, ao lado de início, e então em Sobre.

Existe também uma forma alternativa de verificar a versão, ainda na tela inicial, na caixa de texto abaixo de Buscar Atualização.

Sair

Para finalizar sua sessão no Certfy Capture e fechar o sistema, ainda na aba de arquivo, clique no botão Sair, localizado logo abaixo de Sobre.